Dattelschokolade (50g)

Artikelnummer: 4184

Roh-Schokolade nur aus Kakao und Datteln - ohne Zucker

Kategorie: Verschiedenes


CHF 8.90

Endpreis* , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk.


Natürlicher Genuss

Sie schmeckt tief schokoladig und verführt mit einer sanften Süsse. Für unsere Cacao&Dates verarbeiten wir Criollo-Bohnen, eine der edelsten und seltensten Kakaosorten. Der Anbau von Kakaopflanzen, die Ernte der Bohnen und der Handel mit den edlen Kraftpaketen ist seit Jahrhunderten in der peruanischen Kultur verankert. So stammen auch unsere Criollo Bohnen aus traditionellem Anbau in Peru. Unser Partner, ein peruanisches Familienunternehmen, kauft die Kakaobohnen bei lokalen Bauern und sichert ihnen so ein regelmässiges, überdurchschnittliches Einkommen. Dank dem Handel bleiben die Bauern unabhängig und selbstbestimmt.

Zutaten: Kakaobohnen gemahlen* Dattelsüsse*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft

 

Nach der Ernte werden die reifen Bohnen fermentiert und dadurch - wie alle Kakaobohnen - geniessbar. So importieren wir sie direkt in unsere Manufaktur in Uetendorf. In unserer Chocolaterie mahlen wir die Bohnen auf unserer Steinmühle zu hochwertigem Kakaopulver. Zusammen mit Kakaobutter, etwas Vanille und der natürlichen Dattelsüsse aus den Deglet-Nour-Datteln entsteht so unsere verführerische «Cacao&Dates».

Verwendung

Das Besondere an dieser Schokolade ist ihre Süsse: Reines Dattelpulver macht sie zu einem ballaststoffreichen Genuss. Liebhaber dunkler Schokolade werden begeistert sein vom unserer Cacao&Dates. Geniessen Sie die Köstlichkeit als edles Dessert oder als süsser Energieschub zwischendurch. Auch als Topping auf Süsspeisen macht sich die Schokolade sehr gut.

 

Als edles Geschenk für einen lieben Menschen bereitet die Bean-to-Bar Peru besondere Freude.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte