Kidney Bohnen rot Bio 500 g

Artikelnummer: 4249

Kidney Bohnen rot aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Kategorie: Verschiedenes


CHF 4.65

Endpreis* , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Allgemein

Die wohl beliebteste ihrer Art - der milde, leicht süßliche Geschmack und die weiche Konsistenz zeichnen die rote Kidney Bohne aus. Sie sorgt für Farbtupfer in Gerichten. Kidney Bohnen dürfen in keinem Chili-Gericht fehlen. Sie behalten beim Kochen ihre Form und Farbe.

Herstellung

Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.

Verwendung

für Chilis, Salate, Eintöpfe, Aufstriche, Burger, Wraps und Gemüsepfannen

Zubereitungshinweis

Bohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Kidneybohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.

Lagerhinweis

Bitte kühl und trocken lagern.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.