Mandelmus weiss Bio 250 gr

Artikelnummer: 3677

Perl'amande Rohkost

Kategorie: Samen, Kerne, Nüsse


CHF 10.30

Endpreis* , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk.


Das legendäre weiße Mandelmus vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence überzeugt durch seinen unnachahmlich vollmundig feinen, zart süßen Mandelgeschmack und seine charakteristische cremige, wenig ölige Konsistenz, die sich einer langen handwerklichen Tradition verdankt: Seit über 40 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht dem Mandelmus ein von Röstaromen unverfälschtes, unvergleichlich reines Mandelaroma.

Besonderheiten

  • Edler, kleiner Familienbetrieb in der Provence, Frankreich
  • 100% geschälte Bio-Mandeln aus Sizilien
  • keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
  • mechanische Schälung unter vorheriger kurzer Behandlung mit Wasserdampf um die Haut zu lösen, danach in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert
  • keine Erhitzung oder Erwärmung
  • einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen
  • dadurch höchste Rohkostqualität und längere Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
  • extrem voll und cremig, es setzt sich viel weniger Öl ab
  • intensiver, natürlicher Geschmack ohne störende Röstaromen
  • glutenfrei, laktosefrei, vegan
  • basenbildend, präbiotisch
  • zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich

Wertvolle Inhaltstoffe in Rohkost-Qualität

  • Hochwertige Proteinquelle
  • ungesättigte Fettsäuren
  • besonders hoher Gehalt an Vitamin E
  • Vitamin B1, B2, B3, B5
  • Kalium, Magnesium, Phosphor, Calcium, Kupfer, Eisen, Mangan, Zink
  • Antioxidantien
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.