Moringa Vida

Artikelnummer: 4028

Kingnature Bio-Moringa-Blattpulver und Bio-Grüntee-Matchapulver 72 Kapseln

Kategorie: Kingnature


CHF 29.00

Endpreis* , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk.


Bio-Moringa-Blattpulver und Bio-Grüntee-Matchapulver aus zertifizierter Produktion. 72 Kapseln mit je 500 mg Bio-Moringablattpulver (Moringa oleifera) und 70 mg Bio-Grüntee-Extrakt (Bio Matcha aus Japan). Mit 12 mg Catechinen pro Kapsel. Inhalt netto 51 g. Wir kontrollieren jede Lieferung unseres Moringablattpulvers vor der Verarbeitung auf mikrobiologische Verunreinigungen.

Moringa

Der tropische Moringabaum wird auch Wunderbaum genannt, weil man fast alles daran essen kann (Wurzel, Rinde, Blätter, Blüten und Früchte). Unsere Moringa Kapseln enthalten getrocknetes Blattpulver. Moringablätter enthalten eine Vielzahl an Mikronährstoffen, darunter fast alle Vitamine und viele Spurenelemente. Wer Moringa Kapseln kaufen will, erhält damit quasi ein natürliches Multivitamin.

Moringa-Blattpulver in Bio-Qualität

Die von uns verwendeten Moringa-Blätter werden von Hand geerntet und schonend im Schatten getrocknet. Wir achten darauf, dass die Feuchtigkeit der getrockneten Moringablätter unter 6% liegt, bevor diese gemahlen und mit der richtigen Menge Grüntee-Extrakt gemischt in Kapseln abgefüllt werden. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Wir kontrollieren unser Moringablattpulver immer und ordnungsgemäss auf Salmonellen, E. coli, Hefen, Pilze, Staphylokokken etc. bevor wir dieses verarbeiten.

Wo wird das von uns verwendete Moringa gewonnen?

Wir achten darauf, dass möglichst alle unsere Rohstoffe aus der Schweiz kommen. Da die Pflanze Moringa oleifera bei uns aber nicht heimisch ist, beziehen wir unsere Moringa-Blätter aus einem Biogarten in Nordindien.

Was sind die Vorteile von Moringa Vida?

  • Alle Zutaten aus biologischem Anbau
  • Mit Grüntee-Matchapulver
  • Schonende Verarbeitung und rigorose Qualitätskontrollen

Inhaltsstoffe von 100 g Moringa-Blattpulver

Quelle: Gopalan, C. et al.: Nutritive value of Indian foods. Hyderabad, India: National Institute of Nutrition ? Diese Angaben beziehen sich nicht auf unser Produkt, sondern sind generelle Inhaltsstoffe des getrockneten Moringablattpulvers.

Aminosäuren, Eiweissbausteine  und Proteine
Mineralstoffe  Vitamine 
  • L-Histidin 613mg
  • L-Isoleucin 825mg
  • L-Leucin 1950mg
  • L-Valin 1063mg
  • L-Lysin 1325mg
  • L-Methionin 350mg
  • L-Tyrosin + L-Phenylalanin 1388mg
  • L-Threonin 1,18mg
  • L-Tryptophan 425mg
  • Calcium 2800mg
  • Magnesium 825mg
  • Eisen 32,3mg
  • Phosphor 204mg
  • Kalium 1324mg
  • Kupfer 0,57mg
  • Zink 3,29mg
  • Chrom 430µg
  • Selen 9µg
  • Schwefel 1018mg
  • Silicium 42,02 mg
  • A 18,9mg
  • Beta Carotin 3,15mg
  • B1 2,64mg
  • B2 20,5mg
  • Niacin (B3) 8,2mg
  • Pantothensäure (B5) 2,59mg
  • B6 1,7mg
  • Biotin 92,9 µg
  • Folsäure (B9) 1037µg
  • C 17,3mg
  • E 113mg
  • Cholin (Ex Vitamin B7)1,32mg

Unser Bio Matcha Pulver (Grüntee Extrakt) aus Japan

Unser in Moringa Vida verwendetes Bio Matcha Pulver auch Grüntee Extrakt genannt, wird in Japan unter optimalen Bedingungen angepflanzt. Die Pflanzen werden 30 Tage überschattet, bevor sie von Hand geerntet werden. Nach der Ernte des Matcha wird die Vermahlung mit alten Steinmühlen vorgenommen. Diese garantieren, dass der Rohstoff nicht erhitzt wird. Durch die sorgfältige Mahlung wird maximal 30 g Matcha pro Stunde verarbeitet. Dieser Prozess rechtfertigt auch den etwas höheren Preis im Vergleich zu gängigen Grüntee Extrakten. Grünteepulver ist bekannt, dass es die Resorption von Vitalstoffen im Darm erhöht. Eine Zugabe von Matcha macht Sinn bei allen Substanzen, welche eine geringe Bioverfügbarkeit ausweisen.

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.