Nature's Plus Kelp Seetang 300 Tabletten
Nature's Plus Kelp - Seetang Tabletten
Wir leben in einem Jod-Mangel-Gebiet. Jodiertes Kochsalz ist leider keine sehr gute Jodquelle, da Jod sehr flüchtig ist und schon mal bei gekochten Speisen nicht mehr ausreichend vorhanden. Natürliches in Algen gebundenes Jod wird wesentlich besser aufgenommen und dient nicht nur der Schilddrüse, sondern wirkt sehr positiv in allen Bereichen des Körpers, insbesondere fürs Gehirn. Die Gehirnleistungen nehmen bei regelmässiger Einnahme wieder deutlich zu.
- Dieser feine Seetang stammt aus Island. Er ist reich an Jod, Mineralstoffen und anderen Spurenelementen: Calcium, Magnesium, Natrium, Kalium, Schwefel, Brom, Kupfer, Selen und Zink. Ferner findet man in Kelp die Vitamine des B-Komplexes (B1, B3, B5, B6, B12, Biotin, Folsäure, PABA), die Vitamine A, C und E, daneben auch Cholin und Inositol.
- vegetarisch - hypoallergen - frei von Hefe, Weizen, Soja und Milch
Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Tablette einnehmen.
Produkteigenschaften: Vegetarisch
- Spurenelemente: Jod
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro Tablette |
---|---|
Jod (aus 300 mg Kelp) | 150 µg |
Kelp (aus Norwegen) | 150 mg |
Zutaten
- Mikrokristalline Cellulose (E460)
- Stearinsäure
- Vitamin B5 (Calcium-D-Pantothenat)
- pflanzliche Cellulose
- Magnesiumstearat
- Alfalfa
- Kieselsäure (Siliciumdioxid)
- pharmazeutische Glasur (aus Baumharz)